• 我要投稿  加入收藏
内容详情

Facebook将推广告新平台Atlas 能跨网追踪客户

时间:2014-09-30 10:08:13  作者:  来源:TechWeb  查看:109  
导读:9月29日消息,据国外媒体报道,Facebook昨日宣布,公司将推出广告新平台Atlas。该产品是Facebook在去年从微软收购的,经过改造后再次推出。它将帮助Facebook的合作商向所有互联网能够触及的潜在客户推送广告。

Facebook将推广告新平台Atlas 能跨网追踪客户


举列来说,Facebook的签约广告商百事可乐公司希望为其新饮品打广告,他们便可利用Atlas平台专门向特定的人群展示广告。

众所周知,Facebook除了拥有用户的分布信息外,也收集有关用户访问网站的宝贵数据以及他们在Facebook点击和发布的内容类型。而Atlas平台针对的这些特定人群是基于Facebook搜集的像用户年龄、地域以及个人喜好等信息来分组定位。

 

如果该平台获得成功,Facebook很有可能将其广告产业壮大,并最终取代谷歌坐上互联网广告领域的第一把交椅。今年互联网广告领域的产值将超过1400亿美元。

市场调研公司eMaker数据显示,谷歌去年包揽了在线广告的32%,而今年将略有下滑。与此相比,Facebook虽然位列第二,但其仅包揽在线广告5.8%。今年,Facebook预计可上涨到7.8%,仍然比第三、第四名的微软和雅虎高出很多。

Atlas平台有望帮助广告客户了解Facebook用户所看到的广告、与广告的互动或对广告的反应,这些广告包括Facebook服务上出现的和第三方网站及应用上出现的广告。



湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可