• 我要投稿  加入收藏
内容详情

爱淘宝推广(含搜索)管理规则变更

时间:2014-10-23 19:30:25  作者:  来源:阿里妈妈  查看:117  
导读:阿里妈妈与10月22号变更了爱淘宝的规则,这下淘宝客更加难做了。

爱淘宝推广(含搜索)管理规则变更

尊敬的阿里妈妈会员:


爱淘宝至上线以来得到了淘宝客朋友们的热切关注,在今年9月爱淘宝进行了搜索产品升级,完成了消费者购物体验全链路升级。现公布爱淘宝推广权限管理试行规则(针对PC端和无线端淘宝客):
一、爱淘宝推广权限:
1页面推广,包含首页、特惠、穿衣搭配、达人主页、潮流单品、时尚专辑等任何一个页面。(除爱淘宝单品二跳页)
2、搜索推广,包含搜索框推广、关键词推广、类目推广
前述页面推广、搜索推广的最终着陆页域名为ai.taobao.com。
二、自2014年10月22日起,符合如下所有要求的淘宝客推广渠道(即site),方可享有爱淘宝推广权限:
1.在“阿里妈妈网站—推广途径”内填写淘宝客推广时采用的推广途径信息,并通过阿里妈妈的表面核查(即备案通过)。
2.单个site扣分不得大于等于18分
三、自2014年10月22日起,对不符合本公告第二条任一条件的site,阿里妈妈将终止相应site已享有的爱淘宝推广权限。

本规则自2014年10月22日起生效,试行时间为2014年10月22日-2014年11月30日。后续阿里妈妈将根据试行期间实际推广数据等进行盘点,公布正式规则,请大家持续关注。感谢大家对爱淘宝的支持。

阿里妈妈

关键词:爱淘宝 淘宝客

湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可