• 我要投稿  加入收藏
内容详情

谷歌推官方版“广告屏蔽”服务:每月最低1美元

时间:2014-11-22 20:03:45  作者:余禾  来源:搜狐IT  查看:88  
导读:谷歌推官方版“广告屏蔽”服务:每月最低1美元

众所周知,网站依靠广告得以运营。但网民大都讨厌广告,总会抱怨在浏览网页过程中时不时弹出的广告。对于新闻网站和其他合作网站来说这是一个冲突,亦为一大痛点。广告拦截,一方面使得人们在上网时避免了广告的烦扰,优化了用户体验;但另一方面也减少了网站的收入。

本周四,谷歌推出了新服务“Contributor”,正好可以解决这个棘手的问题。用户每月支付1至3美元,便可访问无广告网站。支付成功后,原先广告频现的位置就会被一条“谢谢”的信息所代替。目前此服务还处于测试阶段,对象包括The Onion、ScienceDaily、Urban Dictionary、Mashable.等10个合作网站。

谷歌的新服务试图吸引用户的注意,促使他们相信,他们订阅的服务是非常值得1美元的。但此服务可能为时已晚,因为用户已经习惯了免费在网上获取信息。

虽然谷歌的合作网站不会追踪“Contributor”的行为,但不能保证其他网站不会这么做。

尽管“Contributor”服务存在这样或那样的缺陷,但它可以解决很多网络上的问题,如上文提到的如何平衡用户讨厌广告而网站需要投放广告之间的难题。用户究竟是否会订阅次服务,让我们拭目以待吧!


关键词:谷歌 广告屏蔽

湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可