• 我要投稿  加入收藏
内容详情

企业网站建设中的普遍问题包括哪些?

时间:2015-04-03 18:09:55  作者:志勋网络  来源:中国供应商  查看:170  
导读: 目前,不难发现市场上新成立的企业和公司越来越多,而这些企业在迈上市场前的第一步,就是拥有一个属于自己企业的品牌官网,这样会更易于企业形象和口碑的建立,也有利于企业的进一步发展。那么,客户在企业网站制作的过程中普遍会有哪些需求呢?上海企业网站制作公..

     目前,不难发现市场上新成立的企业和公司越来越多,而这些企业在迈上市场前的第一步,就是拥有一个属于自己企业的品牌官网,这样会更易于企业形象和口碑的建立,也有利于企业的进一步发展。那么,客户在企业网站制作的过程中普遍会有哪些需求呢?

       上海企业网站制作公司-志勋网络www.shzhixun.net的技术人员对此表示:我们做过的大多数网站其实都属于企业网站,只不过有些企业网站是以企业品牌、形象宣传为主,而有些企业网站是以企业网络营销为主的。对此,我们分析认为:对于企业网站制作中的需求主要包括以下部分。
        1、网站LOGO的设计制作以及网站整体风格和网站效果的规划。
        2、网站导航栏的定义。比如一般的企业都是要求导航包括企业简介、企业动态以及企业产品和联系我们。
        3、网站开发采用哪种语言。比如一般的网站的开发语言都是PHP、ASP、.NET等。
        4、网站的功能要求。比如,你是要做一般的企业宣传型网站,还是要做企业营销型网站(一般是包含购物车、在线订单、在线支付等功能的企业网站)
        5、网站域名和主机空间的选择。网站之前是否有自己的域名和空间商,如果没有就需要选择购买域名和主机空间。
        6、网站页面的点击层次。一把的企业网站都是单层页面,也有一些网站信息较多,需要增加一个更深层次的页面。
        7、网站页面是否需要添加使用JS、Flash等特殊效果。
        8、网站项目完成的预期时间和进度。
        9、网站制作完成之后是否需要进行维护和优化。

        本文仅出自上海志勋网络,转载请注明出处和地址http://www.shzhixun.net/news_to_1046_908.html!



湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可