• 我要投稿  加入收藏
内容详情

苹果iOS 6要来了 iOS系列域名成焦点

时间:2012-06-11 14:40:00  作者:嘟比嘟哇  来源:<a href='http://news.ename.cn/yuming_20120611_34421_1.html' target='_blank'>易名  查看:137  
导读:易名中国(eName.cn)6月11日讯,苹果将于美国太平洋时间周一上午10:00(北京时间周二凌晨1:00)在旧金山召开全球开发者大会(WWDC)。苹果公司最新、最酷的产品都将登场亮相,而今年WWDC的“主角”将是iOS 6,备受关注的新一代iPhone则有可能要等到秋季再与公众..

易名中国(eName.cn)6月11日讯,苹果将于美国太平洋时间周一上午10:00(北京时间周二凌晨1:00)在旧金山召开全球开发者大会(WWDC)。苹果公司最新、最酷的产品都将登场亮相,而今年WWDC的“主角”将是iOS 6,备受关注的新一代iPhone则有可能要等到秋季再与公众见面。

苹果iOS 6要来了 iOS系列域名成焦点

 

苹果公司显然对iOS 6寄予厚望,他们打出的宣传**是“The World's most advanced mobile opetating system。”(世界上最先进的移动操作系统)。在众多可能出现的新功能中,iOS 6的地图功能将是最受关注的,因为苹果在新系统中放弃了谷歌地图,取而代之的是苹果自主研发的地图技术。同时还有整合了App Store和iTunes,改为iStore统一的名称,同时还会加入字典等功能。

查询易名中国whois系统得知,将会成为iOS 5后的下一代苹果移动设备的操作系统的iOS 6,其域名iOS6.com在2010年6月注册,在今年的6月7日域名信息有变更,目前续费到明年的6月份。

苹果iOS 6要来了 iOS系列域名成焦点

 

图:域名whois

苹果iOS是由苹果公司开发的手持设备操作系统,从数字0到9的域名iOS0.com到iOS9.com的域名,均以注册,值得注意的是,两个.cn域名情况也很乐观,域名iOS5.cn/.com.cn、iOS6.cn/.com.cn直至到iOS9.cn/.com.cn,也备受关注,完成注册。

苹果iOS 6要来了 iOS系列域名成焦点

 

苹果iOS 6要来了 iOS系列域名成焦点

 

图:域名注册情况

据悉,苹果iOS 6β版支持包括iPhone 3GS在内的多款iOS设备。苹果2009年发布了iPhone 3GS。相关信息来自一个指向与iOS 6β版相关的Apple Developer Connection网站的链接清单。这些链接尚不起作用,因为苹果尚未正式公布iOS 6或向开发者发布β版本。

iOS简介:

iOS最早于2007年1月9日的苹果Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等苹果产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,它也是以Darwin为基础的,因此同样属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,直到2010年6月7日WWDC大会上宣布改名为iOS。截止至2011年11月,根据Canalys的数据显示,iOS已经占据了全球智能手机系统市场份额的30%,在美国的市场占有率为43%。

为此,新浪科技出了个《苹果全球开发这大会WWDC 2012》专题,对WWDC大会进行现场直播,对相关信息进行最新报道,并对iOS 6进行十大猜想,为用户提供便利。

易名中国资讯专稿,转载请注明来源。


关键词:

湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可