• 我要投稿  加入收藏
内容详情

腾讯云安全认证自助化申请功能上线

时间:2014-12-08 21:15:48  作者:卢松松  来源:卢松松博客  查看:25  
导读:没错,腾讯云认证就相当于是在包括QQ、QQ空间、微博、搜搜、QQ浏览器、应用宝等在内的覆盖腾讯数亿用户的大平台上,获得了最权威的认证展示。

也许你还不知道这个有什么意义,但我说一个你在QQ聊天框里发的网址是绿色对勾的话……

腾讯云 安全认证 自助化申请 QQ认证

没错,腾讯云认证就相当于是在包括QQ、QQ空间、微博、搜搜、QQ浏览器、应用宝等在内的覆盖腾讯数亿用户的大平台上,获得了最权威的认证展示。目前已经开放的认证展范围包括QQ对话框链接安全认证和网站安全认证。 

腾讯云 安全认证 自助化申请 QQ认证

现在腾讯云安全认证自助化申请功能上线,只要认证通过,只要条件符合,一般当天申请当天就能取得认证。安全认证服务对腾讯云客户免费开放。

申请腾讯云认证,等于是领先赢得腾讯平台上的亿万级海量用户认可,非常有利于业务量提升,从之前的免费到这次自助化,即便是新人站长申请认证也不用花费太多时间和专人指导了。

如何快速申请认证?我们来看看下面的流程示意图:

腾讯云 安全认证 自助化申请 QQ认证

腾讯云提供的免费安全服务针对企业和开发者常常遇到的安全问题,主要包括DDoS防护、异地登录提醒、DNS劫持检测、服务器登录流水查询、后门木马检测、漏洞扫描、暴力破解告警、组件状态查询等。

申请地址:http://www.qcloud.com/special/security.html



湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可