• 我要投稿  加入收藏
内容详情

拍得更近 超级微距造就OPPO手机最佳微距拍照质量

时间:2015-03-13 15:07:00  作者:佚名  来源:互联网  查看:29  
导读:由于手机镜头素质的限制,大多数手机在微距拍摄上显得比较无力,很难拍照质量很高的微距照片,获得干脆很难拍得很近。这可是一件让人感到头痛的问题!毕竟对于普通用户

由于手机镜头素质的限制,大多数手机在微距拍摄上显得比较无力,很难拍照质量很高的微距照片,获得干脆很难拍得很近。这可是一件让人感到头痛的问题!毕竟对于普通用户来说,微距拍摄可算是我们日常生活中非常实用的一项拍照功能了,拍点花花草草什么的可绝对离不开微距功能。

那么如何才能获得质量出色的微距照片呢?为了解决这一问题,OPPO拍照手机借助PI原画引擎2.0+,推出了“超级微距”功能。“超级微距”功能是利用OPPO手机特有的多帧超采样技术进行画面重构,拍摄出画质上佳的微距照片,尽可能地表现出被摄对象的细节,帮助用户能够探索微缩世界的未知之美。

 

  超级微距,带你领略细微世界之美

相对普通手机所谓的XX厘米微距拍照,OPPO拍照手机得益于“超级微距”功能,几乎已经做到了近乎极致的微距拍照,同时在照片质量方面来说,无论颜色还是锐度,都与普通拍照没有差别,能够让用户获得真正好的微距照片。

 

  拥有超级微距功能,让你拍得更近些

那么,“超级微距”能够做什么呢?除了与普通手机拍摄花花草草之外,你甚至可以拿其当放大镜使用,拍摄蚂蚁搬家之类的也不是什么大问题!同时,“超级微距”也会让手机拍照光圈从视觉角度来说看起来更大一些,满足一些专业拍摄用户的爱好。

超级微距,超级出色!以更近的角度看世界,借助“超级微距”你就能做到这一点!拿起你的手机,探索未知的小小世界之美吧!



湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可