• 我要投稿  加入收藏
内容详情

小米新机即将发布!售价太吓人了

时间:2015-03-13 13:18:00  作者:佚名  来源:快科技  查看:32  
导读:早有传闻称,小米将发布一款廉价新机,隶属于红米系列,定位低于现款红米手机,售价有望低至399元,预计发布时间在本月内。据IHS Technology中国研究

早有传闻称,小米将发布一款廉价新机,隶属于红米系列,定位低于现款红米手机,售价有望低至399元,预计发布时间在本月内。据IHS Technology中国研究总监王阳在微博最新爆料,该机很快就要发布。

王阳表示,这款红米新机处理器将采用联芯四核芯片LC1860,屏幕和摄像头规格都不低。另有传言称,该机的基本体验上不会比699红米差。

早先,有一款代号为2014502的小米新机已经通过入网许可,具体配置方面,采用4.7寸720p屏幕,搭载四核1.6GHz处理器(联芯LC1860C),内置1GB内存和8GB机身存储,提供一颗200万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,运行Android 4.4.4系统。

联芯LC1860C基于28nm工艺,采用四核心Cortex-A7架构设计,GPU为双核Mali T628,最高支持720p分辨率显示屏、1300万像素摄像头、[email protected]视频编/解码等。此外该Soc还集成了基带,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM/EDGE网络,最高支持LTE Cat.4规范。

王阳表示,如果小米按399元卖肯定亏。目前,699的红米2卖得也很好,感觉小米没必要卖399,这样会影响红米2的销售。除非小米想和xx血战,其实卖499以上就好。相比便宜100块,消费者其实更在意产品质量/用户体验/售后服务。

大家觉得应该卖多少钱合适?

小米新机即将发布!售价要逆天了

 

小米新机即将发布!售价要逆天了

 

早先通过入网许可的2014502小米新机

小米新机即将发布!售价要逆天了

 

小米新机即将发布!售价要逆天了


湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可