• 我要投稿  加入收藏
内容详情

百度快照时间取消 文章发布时间取而代之

时间:2015-03-15 15:41:12  作者:百度站长平台  来源:  查看:86  
导读:发布时间仅仅用于搜索结果处的展现,不对排序产生任何影响,站长朋友只需保证时间的真实准确即可。对没有发布时间的内容页面,建议站长能增加准确的发布时间,若恶意篡改内容发布时间,将会降低页面及网站在搜索引擎中的评价。

亲爱的网站管理员,

为了满足百度用户的时效性需求,让用户更加方便快速地找到所求,百度网页搜索结果中目前已上线内容发布时间,替代之前的快照时间。将网页内容的产生时间更精准的告知用户,降低用户选择成本,提升点击效率,同时也能够提升网站的转化率。

升级后的效果如下图所示:

百度站长平台郑重提示站长:发布时间仅仅用于搜索结果处的展现,不对排序产生任何影响,站长朋友只需保证时间的真实准确即可。对没有发布时间的内容页面,建议站长能增加准确的发布时间,若恶意篡改内容发布时间,将会降低页面及网站在搜索引擎中的评价。

注意:对于搜索结果页、列表页、广告页这类页面,搜索结果中将暂时不展示发布时间。



湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可