• 我要投稿  加入收藏
内容详情

风尖浪口上的WWDC 到底背负了怎样的期望

时间:2012-06-11 12:05:00  作者:最科技  来源:<a href='http://www.zuitech.com' target='_blank'>科技博客  查看:104  
导读:俗话说好事不出门,坏事传千里!就在这个周末,关于WWDC的谣言满天飞,几乎没有一个产品能胜其锋芒!在这里,我们拿到了一些更可信的资料,期待从这件事中看到一些关于iOS 6, Mountain Lion和新硬件的详细情况。iOS 6:图片中的生活和地图碎片,官方的说法是iOS 6会在周..

俗话说好事不出门,坏事传千里!就在这个周末,关于WWDC的谣言满天飞,几乎没有一个产品能胜其锋芒!在这里,我们拿到了一些更可信的资料,期待从这件事中看到一些关于iOS 6, Mountain Lion和新硬件的详细情况。

iOS 6:图片中的生活和地图碎片,官方的说法是iOS 6会在周一公布。对iOS 6一个最大的猜测是增加地图应用程序,它预计将从谷歌 APIs 进入PlaceBase ,Poly9,C3科技领域几个月前苹果收购了。新的地图可能包括一个3 D模式,与谷歌宣布6月6日上市的3D产品竞争。

风尖浪口上的WWDC,到底背负了怎样的期望?

 

据《华尔街日报》报道,iOS 6的后端之一,苹果可能会增加一个开发人员研发跟踪工具来从用户的软件收集和处理数据,该工具将取代已弃用的UDID,并会增加新的开发人员和用户之间的隐私控制层,该工具可能不会在WWDC上亮相。

风尖浪口上的WWDC,到底背负了怎样的期望?

 

iOS 6一些新功能的增加实际上可能是iCloud的补充:苹果很可能会变成一个IOS的照片完整共享的服务,该服务将还包括视频共享功能。苹果还准备添加注释和提醒功能到iCloud.com,作为Apple’s iCloud注册开发人员的门户网站,项服务也会包括视频分享功能。

更细微的变化可能包括Facebook在操作系统级别方面的集成,类似于现在的Twitter。iOS 6也可能从蓝色屏幕获得1080 p AirPlay镜像、自动应用更新或改变操作系统的设计,更像目前在iPad上的功能。

风尖浪口上的WWDC,到底背负了怎样的期望?

 

有可能,但难以置信:Siri对于iPad就像火热的跳动的心之于我们,苹果似乎坚信Siri需要由一个持久数据连接。并不是所有的ipad有这个能力,目前没有一个明确的解决这个问题的办法。Siri APIs 对于第三方开发者和现场应用图标也被提到,但我认为他们不可能有这么强大。

Siri对于OS X再一次持久连接是有可能的,但令人难以置信!更多详情,请点击这里!

Via Ars

本文由最科技袁丽娟编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/7655.html


关键词:

广告商机
广告商机
湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可