• 我要投稿  加入收藏
内容详情

北方数据中心bfidc疑似倒闭 办公电话全部无法接通

时间:2012-06-11 13:52:00  作者:中国IDC评述网  来源:<a href='http://www.idcps.com/News/20120611/41210.html' target='_blank'></a  查看:148  
导读:2012年6月11日中午13点左右,有用户向IDC评述网反映,北方数据中心(www.bfidc.com)疑似倒闭,该用户在北方数据中心所租用的服务器今天早上开始无法连接,一直尝试联系商家未果。随后,记者尝试联系官方网站上公布的电话,无一能接通,要不关机,要不无法转接。同时,..

2012年6月11日中午13点左右,有用户向IDC评述网反映,北方数据中心(www.bfidc.com)疑似倒闭,该用户在北方数据中心所租用的服务器今天早上开始无法连接,一直尝试联系商家未果。

随后,记者尝试联系官方网站上公布的电话,无一能接通,要不关机,要不无法转接。同时,记者发现,该官网上面所有客服QQ都显示离线状态,截止记者发稿时,电话及QQ方式均无法联系。

 

用户反映北方数据中心疑似倒闭 所有工作人员均无法联系

网站名称:北方数据中心

会员邮箱:[email protected]

网址:http://www.bfidc.com

公司名称:沈阳领派网络有限公司

公司地址:沈阳市和平区三好街奉天硅谷大厦A座15层

文章由中国IDC评述网原创编辑,原文地址:

http://www.idcps.com/News/20120611/41210.html(如需转载,请注明出处)


关键词:

广告商机
广告商机
湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可