• 我要投稿  加入收藏
内容详情

中国.COM域名总量超424万 6月第一周新增26544个

时间:2012-06-11 13:59:00  作者:中国IDC评述网  来源:<a href='http://www.idcps.com/News/20120611/41184.html' target='_blank'></a  查看:86  
导读:据域名统计机构WebHosting.info公布的数据显示,截至2012年6月4日,我国.COM域名注册中量达4,244,842个,位居全球第二。下面,IDC评述网与大家一起关注全球各国.COM域名注册量情况。(图1)全球各国.COM域名总量统计TOP10如图1所示,排名前十位的国家是:美国、中国、..

据域名统计机构WebHosting.info公布的数据显示,截至2012年6月4日,我国.COM域名注册中量达4,244,842个,位居全球第二。下面,IDC评述网与大家一起关注全球各国.COM域名注册量情况。

 

(图1)全球各国.COM域名总量统计TOP10

如图1所示,排名前十位的国家是:美国、中国、德国、英国、加拿大、法国、澳大利亚、日本、西班牙和开曼群岛。

在.COM域名总量对比上,美国.COM总量接近6000万,而其余国家.COM域名总量均不足1000万。其中,中国和德国实力相近,竞争较为激烈,但按目前数据看,中国仍略胜一筹。

 

(图2)全球各国家.com域名总量排名TOP10

如图2数据所示,美国目前拥有.COM域名总量高达59,210,842个,占其国家五大顶级域名(.COM、.NET、.ORG、.INFO 和.BIZ)总量的74.4172 %。而中国,.COM域名总量虽不敌美国,但其所占份额却比美国高出10个百分点有余。

在6月第一周的.COM域名净增长量对比上,除美国、加拿大和澳大利亚.COM域名有所损失外,其余国家.COM域名均有所增长。其中,中国新增最多,达26,544个。

文章由中国IDC评述网原创编辑,原文地址:

http://www.idcps.com/News/20120611/41184.html(如需转载,请注明出处)


关键词:

广告商机
广告商机
湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可