• 我要投稿  加入收藏
内容详情

团购App哪家强?大众点评粘度最高下单率最低

时间:2015-03-14 08:07:00  作者:佚名  来源:新浪科技  查看:41  
导读: 用户每天停留在团购App的时间 一周使用团购App平均 团购App的下单率 新浪科技讯 3月14日消息,当前,中国团购市场竞争格局呈“

用户每天停留在团购App的时间

一周使用团购App平均

一周使用团购App平均

团购App的下单率

团购App的下单率

新浪科技讯 3月14日消息,当前,中国团购市场竞争格局呈“三足鼎立”局势。那这三家团购O2O平台的移动应用用户使用情况如何呢?

国内大数据机构GEO在2015年1月份做了一份《团购O2O移动应用洞察报告》,报告调查了华北和华东地区的约1亿移动互联网用户。数据显示,用户平均每天停留在团购App的时间仅10分钟左右,在每天的使用时长上,大众点评稍高于美团和糯米。

在用户粘度方面,一周使用团购App平均为1.8天,大众点评最高,一周的使用天数达2天,美团紧跟其后,一周使用达1.8天,一周使用糯米为1.4天。

然而在下单率方面,却与用户粘度正好相反,糯米最高,达7.4%,美团下单率达,大众点评的下单率最低,仅占2.4%。

O2O持续火热,团购平台也加紧融资圈地。近日,大众点评又传即将完成新一轮融资,金额可能达到8.5亿美元。对此,大众点评方面回应,对传闻不予置评。早在今年1月,美团网创始人兼CEO王兴宣布完成总额7亿美元的D轮融资。而糯米网背靠百度,掀起一轮又一轮的价格战。

未来,这三个团购O2O平台必有激烈的一战。(王上)

(注:下单转化率为下单UV占使用UV的比例。)



广告商机
广告商机
湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可