• 我要投稿  加入收藏
内容详情

影响网站打开速度的因素一般有哪些?

时间:2014-12-03 17:47:57  作者:志勋网络  来源:福建站长站  查看:115  
导读: 网站的打开速度直接影响网站的质量及可信度。网站打开速度过慢,会让访问者的心情受挫,就会对网站的可信度及质量产生怀疑,进而就放弃对此网站的访问或者是没有任何信任度的去访问网站。

     网站的打开速度直接影响网站的质量及可信度。网站打开速度过慢,会让访问者的心情受挫,就会对网站的可信度及质量产生怀疑,进而就放弃对此网站的访问或者是没有任何信任度的去访问网站。

调查发现,网站的打开速度越快,就越容易使访问者变成你的客户,降低网站的访问跳出率。相反,网站的打开速度越慢,就越容易失去更多的潜在客户,增加网站的访问跳出率。所以,网站的打开速度无论是对网站的整体质量,还是对网站的网络营销都是非常重要的。
 那么影响网站打开速度的因素一般有哪些呢?为此,上海网络公司分析总结了以下几种影响网站访问速度的因素。
 1、网站服务器的性能是影响网站打开速度最直接的原因。
 2、网站本身的质量因素,包括:网站图片的大小、网页代码、网站内容、网站的数据库等
 3、访问电脑的配置、以及网速也对网站的打开速度有影响。
 4、网站的兼容性也会部分影响网站的打开速度,比如出现网站在某些浏览器不兼容,出现图片变形,字体变形的现象。
 所以,我们在网站建设的过程中应该避免出现以上几种情况,最重要的是要有一个快速、稳定的服务器以及良好的网站质量。

 本文仅由上海网站建设-志勋网络http://www.shzhixun.net/news_to_893_908.html原创编辑,转载请注明!



湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可