• 我要投稿  加入收藏
内容详情

西南最大的汽车售后网络运营商

时间:2015-06-16 10:59:02  作者:  来源:创想商务  查看:204  
导读:汽配,一个很成熟的行业,早在十年前有过自己的辉煌,所以曾被誉为是天堂。

汽配,一个很成熟的行业,早在十年前有过自己的辉煌,所以曾被誉为是天堂。但随着汽车发展的迅速,实体汽配企业却出现疲软现象,或者说没有那么的火热了,这个到底是为什么呢?通过官方的行业报告就不难明白,大多数本土制造企业短期内要提高自身竞争力将勉为其难。

单干是斗不过抱团的,国内汽配企业规模小、实力弱、研发能力不足,在这样的背景下,汽配产业若想快速发展,必须加快兼并重组,形成规模效应。如果谁或者某集团能够解决汽配行业兼并重组的问题,大概离成功也就不远了。不得不说企业家眼光就是长远,成都就有这么一个集团——摩尔国际。

摩尔国际汽车文化商贸城位于西南最大汽车商圈红牌楼区域,规划建筑面积60多万平米,定位于大型汽车文化主题商贸中心,围绕着汽车展开各色的售后服务。摩尔国际做的不只是简单的汽配销售了,在05年联合成都本土的网络公司(网亚科技)打造了一个网上汽车主题商业平台。平台主要由网亚开发建设。起初,平台是一个BtoB模式,主要实现供求信息发布、信息分类、商品批发零售、互动咨询、新闻展会等功能。但随着市场的发展,传统的BtoB模式以无法满足客户需要,继而衍生到现在的类京东模式(BtoBtoC),主要实现官方自营、客户自主开店、商品促销、网站模式自由切换、微信支付、团购模式、品牌专区等功能。

2015年,国家提倡“互联网+”。摩尔国际跟随时代发展步伐,将线下和线上相结合,实现全新的互联网模式。

西南最大的网络.jpg



湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可