设为首页 加入收藏

TOP

美国闪购网站Fab融资1.05亿美元
2012-07-30 10:38:04 来源: 作者:From WWW 【 】 浏览:97次 评论:0

北京时间7月16日上午消息,美国闪购网站Fab今天宣布新一轮融资,募得1.05亿美元。Fab CEO贾森·戈德堡(Jason Goldberg)在博客中证实了这一消息。

早在一个月前,美国科技博客TechCrunch编辑亚莉克西亚·索席斯(Alexia Tsotsis)就透露Fab正在筹备新一轮融资,估值约为7亿美元。索席斯称:“我们获知,除了风险投资公司Atomico表示有兴趣投资5000万美元外,Fab现有的投资者也承诺继续投资2500万美元。”

本轮融资由Atomico Ventures领投,对Fab的估值约为6亿美元。戈德堡表示,Atomico的加入可以增强Fab的国际知名度。

参与Fab本轮集资的还包括安德森-霍洛维茨(Andreessen Horowitz)和特洛伊-卡特(Troy Carter)等风险投资公司和个人投资者。本轮是Fab的C轮融资。融资后,Fab引入的外部资金总额将达到1.6亿美元。相比去年12月B轮4000万的融资金额而言,Fab本轮融资额有了较大提高。(朱飞)

10亿美金Fab.com的销售秘诀:卖有故事的产品

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
更多
上一篇粉丝互动工具Audingo获300万美元.. 下一篇激发员工创新热情的7个方法

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

暂无...

相关文章

暂无...

广告位