• 我要投稿  加入收藏
内容详情

魔键率百家企业齐聚首届上海国际科普产品博览会

时间:2014-12-10 17:53:00  作者:佚名  来源:A5站长网  查看:84  
导读:2014年12月05-08日,由上海市科协主办,以“智慧城市—让生活更完美”为主题的首届上海国际科普产品博览会在上海展览

2014年12月05-08日,由上海市科协主办,以“智慧城市—让生活更完美”为主题的首届上海国际科普产品博览会在上海展览中心圆满落幕。以魔键为代表的一众国产品牌以及来自美、日、韩、法、丹麦、中国港台地区的31000余件科普产品集体亮相13000平方米的展馆,4天内共吸引十多个省市、近8万人次前来参观。

魔键是一款采用国际先进工业技术打造的智能贴膜产品,它区别与普通贴膜最根本的就是其在不占用手机屏幕的同时,拥有多个屏外万能键,无论你在干嘛,只需要一键,能立即获取你想要的功能,给予极致的人机交互体验,是促进智能外设设备革命的一款划时代的产物。

神奇贴膜 现场关注赢好礼

为了回报广大用户对魔键的长期关注与支持,魔键官方于活动现场给魔粉准备了丰厚的礼品,凡是现场关注魔键的用户都将获得一次抽取大奖的机会。据统计,现场共有2145名用户参与抽奖活动,大家在纷纷关注魔键公众号的同时,也不忘在公众号里调侃几句。本次活动,让更多的人认识并近距离体验魔键,由于参与的人数众多,现场我们不得不拉起围栏保持秩序。

 

  火爆现场

 

  用户现场关注魔键公众号

  

 

  开展的第一天,参与抽奖的用户

  魔键热卖 智能膜专场直销

魔键设置专场,现场直销。目前用户只能通过苏宁易购魔键旗舰店购买魔键产品,导致出现一膜难求的局面。为满足广大用户对魔键的购买需求,魔键官方于博览会现场特设绿色通道,开辟直销专场,且每天前10名幸运用户将享受7折的优惠,魔键旗舰店99元的魔键,前10名购买者只用69元就可买到魔键一份。据统计,为期四天的展会,即使在适配机型有限的情况下,仍卖出了352片!

 

  现场排队购买魔键

 

  工作人员现场指导用户体验产品

  魔键火力助阵科普产品投融资论坛

在本次论坛活动中,主办方经过精心挑选,诚挚的邀请魔键出席本次论坛活动。魔键CEO及联合创始人Mac作为本次活动的路演嘉宾,还未开讲就已经得到了导师团及投资人、融资商极大的关注。

 

  魔键创始人Mac现场演示

创始人Mac拥有对互联网行业多年的从业经验,现场对魔键产品进行了精彩的演示和讲解,同时还分享了魔键在智能科技领域的成就及对科技行业发展的趋势和前景进行了充分的科学预测,获得了行业内专家及领导的高度肯定

2015年1月6日的美国拉斯维加斯CES消费电子展,魔键与您不见不散!



湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可