• 我要投稿  加入收藏
内容详情

2015年广东互联网年会2月1日在好百年集团总部隆重举办

时间:2015-01-07 11:15:00  作者:佚名  来源:互联网  查看:93  
导读:   创新是一个产业持续发展的力量!变革是永恒的话题,在产业规模达万亿的家居行业,创新和变革的呼声已越来越高,从产品创新、技术变革到营销创新、品牌变革。创新和变革更是超越竞争对手、永续经营的重要利器。

  一、【论坛背景】

创新是一个产业持续发展的力量!变革是永恒的话题,在产业规模达万亿的家居行业,创新和变革的呼声已越来越高,从产品创新、技术变革到营销创新、品牌变革。创新和变革更是超越竞争对手、永续经营的重要利器。

广东作为中国互联网超级大省、中国移动互联网发源地,拥有深厚的产业积淀、丰富的人才基础、最强的网民消费力以及优惠的政府扶持政策,在中国互联网发展历程中始终占据了十分重要的一席。为更好的交流与合作,构建更高层次、更全方位、可持续发展的互联网生态圈,激发整个生态圈的创新与活力,提高互联网的生命力,特举办2015广东互联网高峰论坛。

2015广东互联网高峰论坛由A5站长网、好百年集团、天涯社区、西子湖畔、广东互联网年会组委会主办,将于2015年02月01日在好百年集团总部举行。届时,将邀请广东50家知名网络媒体参加,汇集行业创新力量,剑指互联网的未来发展之路。

二、【主办单位】

好百年集团 A5站长网 天涯社区 西子湖畔 广东互联网年会组委会

三、【协办单位】

大粤网家居、大洋网、本地宝、广州网、香山网、中山视窗、东莞阳光网、搜房网、深圳之窗、深港在线、河源论坛、鹏城社区、 齐家网、大埔网、第一推、opencom等50家知名互联网媒体。

技术支持:河源市新锐网络科技有限公司

服务支持:龙川青年联谊会(30个志愿者服务)

四、【时间地点】

会议时间:2015年02月01日13:30(参加人员请提前签到)

会议地点:好百年集团(深圳市罗湖区宝安北路3019号好百年家居一楼中庭)

五、【参会人员】

参会人员:企业代表、互联网精英、网络媒体、电商、站长等。

论坛规模:500人

六、【论坛议题】

主题1:地方网站运营思路 (珠海香山网运营副总 周晖女士 )

主题2:电子商务运营思路 (天长地久集团电商总经理 朱仲楠先生)

主题3:移动互联网运营思路 (opencom创始人CEO 李敬球先生)

主题4:微信公众号营销运营思路(第一推微信营销运营CEO 刘天昊先生)

主题5:建材家居行业将如何转型突破创新(齐家网深圳总经理 方木亮先生)

主题6:站长将如何寻找出路、如何创业(A5站长网商务总监 陈国强先生)

1.嘉宾对话互动环节,有奖问答互动。

2.现场嘉宾抽奖活动。

七、【报名方式】

2015年广东互联网年会官网:http://2015.hoba.com.cn/

联系人:骆俊辉(辉少) 13690929161 QQ:513614521

邹国宝 18319036003 QQ:1308290708

2015年广东互联网年会交流群:431320043

欢迎各大网络媒体、站长、电商、网络精英、企业等代表人员前来预约门票报名!大会限500人!先报先得名额!

汇集行业创新力量,剑指互联网的未来发展之路。2015年广东互联网高峰论坛,我们期待您的热情参与。

广东互联网年会组委会

二〇一五年一月七日



湖南站长站 湖南站长论坛 湖南站长百科 湖南站长微博 湖南数据中心 湖南站长免费空间 关于我们 联系我们 版权声明
湖南站长站是湖南本土专注于华南地区站长资讯、网站建设运营、网站推广、搜索引擎优化和网络盈利的综合门户网站
华南站长站 湖南站长网 南方站长网 湖南站长联盟 南方站长联盟 湖南站长信息网 湖南互联网联盟
Copyright @ http://www.hnzzz.net 部分权利所有 湘ICP备10013639号-1 本站由齐博CMS强力驱动
本网站采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可